ごちそう
炊き込みごはん
食卓を楽しんで頂くためにご用意したのは、
料理研究家の川上ミホ氏プロデュースの
スペシャルレシピ。
第一弾は「ごちそう炊き込みごはん」です。
いつもの食卓がいっそう華やぐ
リッチな炊き込みごはんも、
Re・De Pot ならカンタンに作れます。
-
ピリ辛ジューシー
スペアリブごはんボリューミーなスペアリブも、Re・De Pot で簡単ふっくらジューシーに。肉の美味しさが絡まった、ピリ辛炊き込みごはん。
-
里芋とトリュフの
リッチごはん食べたら驚く食感、旨味、香り。ねっとりもっちりな里芋とチーズの旨味、香り高いトリュフ塩が、ちょっと特別なトリプルリッチごはん。
-
さつまいものゴロゴロ
炊き込みバターごはんさつまいもをそのまま一緒に炊き込むだけで、大きめのお芋がゴロゴロホクホク。ほんのり甘くて、大人も子どもも大好きなごはん。
-
ざく切りごぼうと砂肝の
炊き込みごはん柔らかくするのが難しいごぼうと砂肝が、ふわふわプリプリに!甘じょっぱい味付けで、ごはんとの相性も抜群ですよ。
-
あっという間の
かぼちゃのおかゆ一手間加えたあったかおかゆも Re・De Pot なら簡単。細かく刻まずともほっくりトロトロ。忙しい日にもうれしいおかゆレシピ。
-
ほっこり炊き込みおはぎ
手前のかかる小豆の仕込みがあっという間に完了!食べたい時に、炊き込むだけですぐつくれる。やさしい甘さのおうち和菓子。
-
鶏手羽と大根の
あっさり
ボリューミー
炊き込みごはん鶏の旨味と大根の甘みに任せて、味付けは塩だけ。シンプルなのにおいしい、お腹も心も大満足なヘルシーボリュームごはん。