 
					 
				ブーランジェリーと
秋のケーキ
					
						焼きたてパンがくれる幸福感に、
						季節を感じるケーキのおいしさ。
					
						一見難しそうな手作りパンやケーキも、
						Re・De Pot なら
						混ぜる・発酵・ベイクが内がまで完結。
					
						おうちでブーランジェリーを
						楽しみましょう。
					
- 
					 ふっかふかフォカッチャ準備から焼き上がりまで1時間。ふっかふかのフォカッチャが焼けちゃいます。ローズマリーだけでシンプルに仕上げても、生ハムやオリーブの実で豪華に飾ってもステキです。 
- 
					 さつまいもモンブラン丸ごと一個、大きなホールのモンブランケーキ。急なお客さまがあと1時間で来る!という時も間に合います。さつまいもクリームをそのままトーストに乗せてもおいしいですよ。 
- 
					 ネジネジシナモンロール内がまに詰めちゃうし、クリームチーズフロストも塗っちゃうから、形は気にせずネジネジしてください。Re・De Pot なら中までしっかり焼けるので、どーんと仕上げてしまいましょう。 
- 
					 台湾カステラ風スフレケーキちまたで話題の台湾カステラ。素朴でやさしい味わいと、ふわふわしっとり食感が魅力です。しぼんでもおいしいけれど、まずは焼き上がりのあったかいうちに食べてみてください。 
- 
					 タルトタタン風りんごケーキ生で食べてもおいしいリンゴ。お菓子に使うとトロリと甘く大人な雰囲気に。Re・De Pot なら煮るも焼くもできちゃうし、型もなくてOK。お気に入りの紅茶やコーヒーと一緒にどうぞ。 
- 
					 パンプキンチーズケーキ秋になるとかぼちゃのチーズケーキが食べたくなりませんか?自然な甘みがあるのでお砂糖は控えめ。材料を入れて混ぜて、スイッチを押せばできる手軽さ気軽さ。迷ったらこれ! 
 
				