ブーランジェリーと
秋のケーキ
焼きたてパンがくれる幸福感に、
季節を感じるケーキのおいしさ。
一見難しそうな手作りパンやケーキも、
Re・De Pot なら
混ぜる・発酵・ベイクが内がまで完結。
おうちでブーランジェリーを
楽しみましょう。
-
ふっかふかフォカッチャ
準備から焼き上がりまで1時間。ふっかふかのフォカッチャが焼けちゃいます。ローズマリーだけでシンプルに仕上げても、生ハムやオリーブの実で豪華に飾ってもステキです。
-
さつまいもモンブラン
丸ごと一個、大きなホールのモンブランケーキ。急なお客さまがあと1時間で来る!という時も間に合います。さつまいもクリームをそのままトーストに乗せてもおいしいですよ。
-
ネジネジシナモンロール
内がまに詰めちゃうし、クリームチーズフロストも塗っちゃうから、形は気にせずネジネジしてください。Re・De Pot なら中までしっかり焼けるので、どーんと仕上げてしまいましょう。
-
台湾カステラ風スフレケーキ
ちまたで話題の台湾カステラ。素朴でやさしい味わいと、ふわふわしっとり食感が魅力です。しぼんでもおいしいけれど、まずは焼き上がりのあったかいうちに食べてみてください。
-
タルトタタン風りんごケーキ
生で食べてもおいしいリンゴ。お菓子に使うとトロリと甘く大人な雰囲気に。Re・De Pot なら煮るも焼くもできちゃうし、型もなくてOK。お気に入りの紅茶やコーヒーと一緒にどうぞ。
-
パンプキンチーズケーキ
秋になるとかぼちゃのチーズケーキが食べたくなりませんか?自然な甘みがあるのでお砂糖は控えめ。材料を入れて混ぜて、スイッチを押せばできる手軽さ気軽さ。迷ったらこれ!