低温調理と発酵でつくる、
毎日のやさしいおいしさ
じっくりゆっくり、一定の温度で加熱することで、
素材の旨みがぎゅっと凝縮される
スロー (低温) 調理。
一般的な低温調理は少し手間がかかるけど、
Re・De Pot ならほったらかしでOK。
まるでレストランで味わうような一皿を、
おうちで楽しんで。
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納 豆
納豆もおうちで手軽にたっぷりと。 お好みの大豆でできるから、豆のおいしさもを残して食べ応えたっぷり。 一度自家製を味わうと、元に戻れない・・・かも?
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ふっくら玄米
玄米の炊き上がりも定評があるReDePotで、さらにもっっちりしっとり玄米を食べませんか? 主食がおいしくなると、食のQOLは爆あがり。 低温で水に浸けこんで、翌朝炊き上げれば時間の無駄もありません。
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醤油麹
常備しておけば何かと便利な、うまみたっぷりの魔法の調味料。 通常1週間ほどかかる工程が半日でできます。
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しっとりチキン
低脂肪で高タンパクな鶏むね肉。 おいしく調理するにはちょっとしたコツがいります。 でも、ReDePotで低温調理すればしっとりなめらか食感のチキンの出来上がり。 どんな料理にも合うので、サラダにしたり、ソースをかけてメインにしたり、アレンジも自由自在です。
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ヨーグルト
細かい温度管理なし。失敗もなし。 ReDePotにまかせるだけで、驚くほど簡単にお好きな牛乳でたっぷりおいしいヨーグルトができます。
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発酵あんこ
満足感と栄養のあるやさしい一品。 自然な甘みで心も体も満足できるおやつをどうぞ。
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天然酵母パン
ちょーっと手間はかかります。時間もかかります。 でも材料は少ないし、覚えてしまえば意外と工程もシンプルです。 普通に天然酵母パンにつくるのに比べると、時間は大幅に短縮!!
