時間内訳:調理時間 12分 + ほったらかし時間 18分
00 分
(1) じゃがいもをよく洗い、皮つきのまま一口大に切り水にさらす。にんじんは乱切りにする。玉ねぎはくし切りに、にんにくはすりおろす。牛肉は食べやすい大きさに切る。
10
(2) 内がまにじゃがいも、にんじん、玉ねぎの順番で入れ、その上に牛肉を広げながらのせる。
12
(3) 材料<A>をよくまぜ、上からまわしかける。メニュー4で加圧し、ピンが下がるのを待つ。
30 分後
完成!
※ 時間は目安です。加熱・減圧時間は状況によって差があるため、調理時間の合計に最大約30分ほど違いが出る場合があります。
フードデザイナー、グラフィックデザイナー。「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家として、書籍・雑誌、企業のレシピ開発、メディアを中心に活動。