時間内訳:調理時間 18分 + ほったらかし時間 14分
00 分
(1) もち米を洗いざるにあげ水気をきる。にんじん、メンマ、しいたけ、焼き豚は全て1cm角に切る。
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(2) 内がまにもち米を入れ<A>と<B>を加えよく混ぜ、その上に切った食材をのせる。
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(3) 4分加圧し、ピンが下がったら、ごま油をまわしかけて米をきる。
32 分後
完成!
※ 時間は目安です。加熱・減圧時間は状況によって差があるため、調理時間の合計に最大約30分ほど違いが出る場合があります。
フードデザイナー、グラフィックデザイナー。「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家として、書籍・雑誌、企業のレシピ開発、メディアを中心に活動。