時間内訳:調理時間 10分 + ほったらかし時間 16分
00 分
(1) かぼちゃは皮をむき、8mmのいちょう切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
10
(2) 内がまに(1)、水、塩を入れメニュー8で加圧する。
23
(3) ピンが下がったら牛乳を加えて、3分ほど保温モードで温める。
26 分後
完成!
※ 時間は目安です。加熱・減圧時間は状況によって差があるため、調理時間の合計に最大約30分ほど違いが出る場合があります。
お好みでバターをのせると旨味UP!
フードデザイナー、グラフィックデザイナー。「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家として、書籍・雑誌、企業のレシピ開発、メディアを中心に活動。