時間内訳:調理時間 10分 + ほったらかし時間 15分
00 分
(1) キャベツは芯をとり1枚ずつはがす。内がまに キャベツ → 豚肉 → 塩こしょう の順に何層も重ねていく。
09
(2) にんにくを薄切りにし、(1)の上にのせる。
10
(3) 内がまに<A>を入れ5分加圧する。ピンが下がったら器に盛り付けできあがり。
25 分後
完成!
※ 時間は目安です。加熱・減圧時間は状況によって差があるため、調理時間の合計に最大約30分ほど違いが出る場合があります。
フードデザイナー、グラフィックデザイナー。「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家として、書籍・雑誌、企業のレシピ開発、メディアを中心に活動。