時間内訳:調理時間 3分 + ほったらかし時間 16分
00 分
(1) 玉ねぎをくし切りにし、内がまに入れる。その上に牛肉をほぐしながら入れる。
※ 炊飯は別途必要(25分)です。同梱のレシピ集をご確認ください。
03
(2) <A>を入れ、あくとりシートをのせ、メニュー5で加圧する。
19
(3) ピンが下がったら、熱々ご飯にのせる。
19 分後
完成!
※ 時間は目安です。加熱・減圧時間は状況によって差があるため、調理時間の合計に最大約30分ほど違いが出る場合があります。
フードデザイナー、グラフィックデザイナー。「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家として、書籍・雑誌、企業のレシピ開発、メディアを中心に活動。