時間内訳:調理時間 5分 + ほったらかし時間 13分
00 分
(1) 豚バラ肉は細切りにする。キムチは1cm幅に刻む。長ネギは斜め薄切りにする。
01
(2) (1)に<A>をよく絡め、内がまに入れる。その上に水を入れ、長ネギをのせる。
04
(3) メニュー8で加圧する。ピンが下がったら、斜め切りした小ネギをのせ、余熱でさっと混ぜる。
18 分後
完成!
※ 時間は目安です。加熱・減圧時間は状況によって差があるため、調理時間の合計に最大約30分ほど違いが出る場合があります。
フードデザイナー、グラフィックデザイナー。「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家として、書籍・雑誌、企業のレシピ開発、メディアを中心に活動。