時間内訳:調理時間 13分 + ほったらかし時間 25分
00 分
(1) 米を研ぎ、内がまに入れる。2のラインまで水を注ぎ、昆布を乗せる。
04
(2) 里芋の皮をむいて(1)の米の上に乗せ、メニュー1で炊き上げる。
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(3) しゃもじで全体をほぐすように混ぜ、トリュフ塩とパルミジャーノレッジャーノをかける。
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(4) 器に盛り、お好みでパルミジャーノレッジャーノを追加でかける。
38 分後
完成!
※ 時間は目安です。加熱・減圧時間は状況によって差があるため、調理時間の合計に最大約30分ほど違いが出る場合があります。
フードディレクター、オーガニックコンシェルジュ、ソムリエ。国内外のレストランでの経験を経て、独立。食のスペシャリストとして書籍・雑誌、企業webなどメディアを中心に活動。