時間内訳:調理時間 13分 + ほったらかし時間 25分
00 分
(1) 米を研いで内がまに入れ、2のラインまで水を注いでから大さじ3取り除く。
04
(2) (1)に鶏手羽と皮をむいて小さめの一口大の乱切りにした大根を乗せる。
10
(3) メニュー1で炊き上げ、塩とお好みで醤油、ごま油をふりかける。器に盛って刻んだ青ネギを散らす。
38 分後
完成!
※ 時間は目安です。加熱・減圧時間は状況によって差があるため、調理時間の合計に最大約30分ほど違いが出る場合があります。
フードディレクター、オーガニックコンシェルジュ、ソムリエ。国内外のレストランでの経験を経て、独立。食のスペシャリストとして書籍・雑誌、企業webなどメディアを中心に活動。