時間内訳:調理時間 9分 + ほったらかし時間 33分
00 分
(1) 玉ねぎは繊維に沿ってスライスし、りんごとにんにくは皮をむいて芯を取りすりおろす。
にんじんは皮をむいてすりおろす。牛肉は大きめに切る。
※ 炊飯は別途必要(25分)です。同梱のレシピ集をご確認ください。
05
(2) 内がまに玉ねぎとバターを入れてメニュー4で加圧する。
19
(3) ふたを開けて、カレールー以外の全ての材料を加え、メニュー2で加圧する。
41
(4) ピンが下がったら、刻んだカレールーを加えて混ぜ溶かす。
42 分後
完成!
※ 時間は目安です。加熱・減圧時間は状況によって差があるため、調理時間の合計に最大約30分ほど違いが出る場合があります。
フードディレクター、オーガニックコンシェルジュ、ソムリエ。国内外のレストランでの経験を経て、独立。食のスペシャリストとして書籍・雑誌、企業webなどメディアを中心に活動。