オンラインショップ

調理機能
Cooking function

Re・De Potで作ったスペアリブごはんを俯瞰したイメージ

忙しい日々を素敵な毎日に

たった25分で、美味しいごはんも本格料理も出来上がり

Re・De Potで作ったスペアリブごはんをアップしたイメージ

3つの調理機能

圧力調理
時間のかかる豚の角煮やビーフシチューでも、あっという間に、やわらかく。
スロー調理
火加減の難しいロールキャベツも、一定温度で調理できるRe・De Potにおまかせ。
※ 設定温度は、40~100℃
温め調理
作り置きの料理を温め直します。
※スープ・カレーなど汁気のあるものが温めに適しています。

基本のレシピ

調理機能を使った基本の料理のレシピ(PDF)

Re・De Potで炊いた白米をアップしたイメージ

たった25分でふっくらご飯

高温で一気に炊き上げることで、
ムラなく粒立ちがしっかりしたご飯に。
高圧での吸水・蒸らしにより、
25分でもふっくら美味しく炊き上げます。

Re・De Potで作った無水カレーのイメージ

おいしい、ヘルシーな無水カレーも

密閉構造により、無水調理も実現可能。
うま味を凝縮し食材の栄養も逃しません。

電気圧力鍋の仕組みのイメージ

最大1.8気圧の高圧で
調理時間を短縮

最大1.8気圧の高圧を保つことで、100℃以上の沸点で調理。
かたい根菜なども、短い調理時間でやわらかく仕上げます。