Re・De Potで作ったスペアリブごはんを俯瞰したイメージ

忙しい日々を素敵な毎日に

たった25分で、美味しいごはんも本格料理も出来上がり。

圧力調理

時間のかかる豚の角煮やビーフシチューでも、
あっという間に、やわらかく。

スロー(低温)調理

火加減の難しいロールキャベツも、
一定温度で調理できるRe・De Potにおまかせ。
※ 設定温度は、40~100℃

温め調理

作り置きの料理を温め直すこともできます。
忙しい毎日でも、手軽においしい食卓を。
※ スープ・カレーなど汁気のあるものが温めに適しています。

たった25分でふっくらご飯

高温で一気に炊き上げることで、ムラなく粒立ちがしっかりしたご飯に。
高圧での吸水・蒸らしにより、25分でもふっくら美味しく炊き上げます。

相性の良いお米

Re・De Potで炊いた白米をアップしたイメージ

おいしい、ヘルシーな無水カレーも

密閉構造により、無水調理も実現可能。うま味を凝縮し、食材の栄養も逃しません。

Re・De Potで作った無水カレーのイメージ

最大1.8気圧の高圧で
調理時間を短縮

最大1.8気圧の高圧を保つことで、100℃以上の沸点で調理。
かたい根菜なども、短い調理時間でやわらかく仕上げます。

電気圧力鍋の仕組みのイメージ