スペシャルレシピ 「おうちでレストラン! おまかせ低温調理とやさしい発酵」 イメージ

おうちでレストラン!
おまかせ低温調理とやさしい発酵

じっくりゆっくり、
一定の温度で加熱することで、
素材の旨みがぎゅっと凝縮されるスロー (低温) 調理。

一般的な低温調理は少し手間がかかるけど、
Re・De Pot ならほったらかしでOK。

しっとり、じゅわっととろける
ロースト(しない)ビーフやサーモンのミキュイ。
大豆から作る、からだに嬉しいお味噌や、
自家製ツナだっておまかせあれ。

まるでレストランで味わうような一皿を、
おうちで楽しんで。

ローストしないビーフ 完成イメージ

ローストしないビーフ
(ローストビーフ)

2時間 Re・De Pot におまかせするだけ!
レストランクオリティのロースト(しない)ビーフは、おもてなしから日々の食卓まで大活躍です。

More

しっとりチキンハム 完成イメージ

しっとりチキンハム

Re・De Pot のスロー (低温) 調理機能なら、パサパサになりがちな鶏むね肉もしっとりなめらか!
いろんなアレンジを楽しんで。

More

ホームメイドツナ 完成イメージ

ホームメイドツナ

みんなが大好きなツナを自家製にしたら、食べ応え満点のおいしいごちそうに。
本当のツナのおいしさを、口いっぱいに味わって!

More

失敗しらずの温泉卵&半熟卵 完成イメージ

失敗しらずの温泉卵&半熟卵

とろっと温泉卵もしっとり半熟卵も、Re・De Pot なら簡単です。狙った加減のゆで卵で、いつもの朝食の幸福度をアップ。

More

サーモンのミキュイ 完成イメージ

サーモンのミキュイ

レストランで出てくるようなサーモンのミキュイが、おうちで手軽にできちゃいます!
サーモンピンクのしっとり食感を、お好みの味で。

More

あっという間の発酵味噌 完成イメージ

あっという間の発酵味噌

Re・De Pot なら、お味噌づくりが一晩で!豆と麹の甘みを味わえる「あっという間の発酵味噌」は、驚くほどに簡単です。

More

その他のスペシャルレシピ

フードディレクター川上ミホ氏プロデュースの
スペシャルレシピ。
Re・De Pot と Re・De Kettle で
カンタンに作ることのできる、
素敵なメニューの数々をご紹介しています。