冬のケーキ
しっとりガトーショコラ
湯煎不要!保温機能と加圧機能を駆使すれば、しっとり大人風味のガトーショコラのできあがりです。
お好みでビターとミルクを織り交ぜて。
とろ甘バナナキャラメルケーキ
一度の加熱で出来上がるお手軽タルト風ケーキは、さくっ、ふわっ、トロッ。
お好みでキャラメルクリームを垂らせば、お店のような仕上がりになりますよ。
しっかりチーズケーキ
混ぜて焼くだけ、超初心者でも大丈夫。
焼きたてはふるふる、冷やすとしっかり食感のベイクドチーズケーキは、オーブン以上に本格的な焼き上がりです。
熱々瞬間パンプディング
加圧はたったの30秒。大きくつくっても、一人分ずつ小さくつくってもかわいいです。ついついお代わりが止まらなくなる、熱々パンプディングをどうぞ。
あったかドリンク
丸ごとシナモンアップルシロップ
シロップが主役ですが、コンポート状態になったりんごも美味。
一緒にカップに入れて、お湯を注いで楽しみましょう。
いつでも紅茶シロップ
茶葉から淹れた紅茶の香りをギュッと詰め込んだ、あると便利な紅茶シロップ。
お湯やお水、炭酸水、ミルクなど、お好みで割って飲みましょう。
スパイスコーヒー
エキゾチックなスパイスと深いコーヒーの香りがマッチ。カフェインではない何かに覚醒しちゃうおいしさです。紅茶シロップとミルクを足したらダーティーチャイにも。
もちふわホイップ(ダルゴナ)コーヒー
モチふわなコーヒーの泡ができたら、お好みのミルクに乗せて。
映えるだけじゃない、一度飲んだらクセになる不思議なおいしさのコーヒーです。
ホットゆずはちみつジンジャー
お湯の温度は80度で。Re・De Kettleで狙って沸かせば、生姜の温め効果をアップさせつつ飲みやすく。寒い日にほっとひと息、体を冷えから守りましょう。