低温調理モード料理イメージ

設定温度は30℃〜100℃まで。
進化した低温調理モードで、
料理の楽しみがもっと広がります。

低温調理のローストビーフ

低温調理代表のローストビーフも
ほったらかしでOK

まずは試してみたいローストビーフ。
Re・De Pot なら2時間おまかせするだけで、じっくりゆっくり、一定の温度で加熱。素材の旨みがぎゅっと凝縮され、レストランクオリティの仕上がりに。

発酵調理もお手のもの
菌活、腸活にも

リニューアルしたRe・De Pot は、30℃〜100℃まで、5℃刻みでの温度設定が可能になりました。
大豆から作る、からだに嬉しいお味噌や納豆など、これから菌活、腸活を始める方にも最適です。

発酵味噌
ふっかふかフォカッチャ

混ぜる・発酵・焼き上げまで
内がまで完結

一見難しそうな手作りパンも、
Re・De Pot なら、混ぜる・発酵・焼き上げまですべて内がまで完結。自宅で気軽にブーランジェリーを楽しめます。

SPECIAL RECIPES

フードディレクターの川上ミホさん監修。
低温調理と発酵のスペシャルレシピを
ご紹介しています